Senin, 01 Desember 2008

inget lagi kalo punya blog!

si eky tiba-tiba nyamperin di YM tanpa ba-bi-bu dia ngasih saya alamat blognya. ya udah saya klik aja, saya baca blog nya satu persatu. blog pertama katanya based on true story tapi disertai dengan khayalan si eki, inspirasinya dari perbincangannya sama oky jollie, itu konyol banget deh isinya. blog kedua berlanjut, mengenai si eky yang berada diantara keluarganya. dikira mahasiswa ITB ato kedokteran... saya tersenyum ngebayangin muka si eky yang pasti empet. Untuk om dan tante-nya Eky, saya doain deh yaaa.. akan ada eky lainnya yang memenuhi ekspektasi om dan tante.

habis baca blog nya si eky, saya keingetan kalo saya juga punya blog, dan saya keingetan lagi kalo ternyata saya lupa passwordnya. 5 menit kemudian saya sibuk dengan acara me-reset password. semuanya berjalan lancar, dan mulailah acara nulis bikin blog. paragraf pertama blog ini telah diisi dengan pembukaan mengenai eky yang memberitahukan alamat blognya kepada saya. selanjutnya di paragraf kedua saya mulai keingetan kalo saya punya blog, sesaat lagi anda akan menyimak paragraf ketiga.

Paragraf Ketiga akan berisi kisah seorang gadis manis berumur 20 tahun pada tanggal 15 desember yang terkulai lemah di kamar pribadinya akibat terlalu nge-fans ke kampus. gejala awal pusing-pusing mulai terasa, perut semakin penuh terisi oleh angin malam yang membesut seminggu kebelakang. sambil terkulai lemah dan bosan karena hanya memandangi langit, terbersit inisiatif untuk mulai memadu kasih di tengah hujan yang mengguyur bersama Acer 4920.

Paragraf Keempat dari blog ini akan berisi kebingungan si gadis manis yang mencari kata-kata untuk memenuhi isi blog-nya. sementara di luar sana masih hujan, didalam rumah, sang ibunda asyik berceramah tentang pentingnya untuk selalu memaknai serta mensyukuri karunia akan kesehatan yang telah dilimpahkan dengan memelihara kesehatan melalui makan makanan yang bergizi dan istirahat yang cukup.

Sampailah pada paragraf terakhir yang tidak menunjukkan tanda-tanda akan tercipta blog spektakuler. tanpa pikir panjang, si gadis langsung memutuskan si pacar tipe 4920, dan berkata "today not my day"

2 komentar:

defana mengatakan...

asik si gw masuk di blog iwit,.
hahaha ayo dong iwit sebagai kontributor tulisan di xmen harus semangat nulis,. hehehehe

Nana mengatakan...

hahaha...
eky tu siapa wit?
sama wit, aku juga cape pisan ini, pulangnya malem mulu ih, parah..
huhuhuhu..

iya wit, ayo ah semangat menulis..
semangat menulis komen2 jugaa..
ahahaaa